Приглашение Сотрудников на Новогодний Корпоратив


Новогодний корпоратив в ресторане
Февраль 20, 2016 – 01:37
Инфографика

Новый Год – это хороший повод подвести итоги, построить планы на будущее, встретить всем рабочим коллективом в неформальной обстановке и поздравить друг друга. Не удивительно, что корпоратив накануне новогодних праздников стал традицией даже для тех компаний, которые в течение года подобные мероприятия не устраивают.

Выбираем ресторан для новогоднего корпоратива

Планируя корпоратив, ресторан необходимо выбирать тщательно. Учитывайте не только стоимость аренды, меню, вместимость зала и другие основные характеристики. Важно взять во внимание и средний возраст ваших сотрудников, а также же их личные предпочтения.

Если вы планируете провести новогодний корпоратив 2016 в ресторане, подумайте о выборе места заранее. Велика вероятность, что уже к середине осени лучший ресторан города будет забронировать на все удобные для вас даты. Заранее необходимо составить и развлекательную программу, если вы планируете пригласить диджея, ведущего, артистов. В процесс организации новогоднего корпоратива можно вовлечь и самих сотрудников.

Составляем меню праздничного вечера

Поскольку у каждого человека имеются индивидуальные вкусовые пристрастия, составление меню – одна из самых непростых задач при организации вечера. Традиционно при заказе блюд, в первую очередь, учитываются предпочтения начальства. Также важно узнать, есть ли в коллективе аллергики, вегетарианцы, сыроеды, для которых лучше составить отдельное меню.

Уточните, позволяет ли ваш ресторан для новогоднего корпоратива приносить алкоголь с собой. В противном случае внимательно изучите ценовую политику и ассортимент винной карты. Очевидно, что новогодний праздник немыслим без шампанского. В остальном, гостям лучше предложить небольшое количество различного алкоголя.

Как избежать непредвиденных расходов?

Чтобы новогодний корпоратив 2016 в ресторане не стал для вас разорительным, найдите время пообщаться с менеджером ресторана, уточните, какие услуги включены в стоимость, а какие будут предложены гостям за дополнительную плату. К примеру, во время вечера официанты нередко предлагают гостям всевозможные дополнения к блюдам. Например, соусы. Такая мелочь может существенно увеличить сумму чека.

Source: www.varenye.me
Вас может заинтересовать
Новогодний корпоратив ВТБ 24
Новогодний корпоратив ВТБ 24
выступление на корпоративе
выступление на корпоративе
Приглашение на корпоратив для
Приглашение на корпоратив для ...
Приглашение на новогодний
Приглашение на новогодний ...
Похожие публикации