Приглашение Сотрудников на Новогодний Корпоратив

Новый Год – это хороший повод подвести итоги, построить планы на будущее, встретить всем рабочим коллективом в неформальной обстановке и поздравить друг друга. Не удивительно, что корпоратив накануне новогодних праздников стал традицией даже для тех компаний, которые в течение года подобные мероприятия не устраивают.
Выбираем ресторан для новогоднего корпоратива
Планируя корпоратив, ресторан необходимо выбирать тщательно. Учитывайте не только стоимость аренды, меню, вместимость зала и другие основные характеристики. Важно взять во внимание и средний возраст ваших сотрудников, а также же их личные предпочтения.
Если вы планируете провести новогодний корпоратив 2016 в ресторане, подумайте о выборе места заранее. Велика вероятность, что уже к середине осени лучший ресторан города будет забронировать на все удобные для вас даты. Заранее необходимо составить и развлекательную программу, если вы планируете пригласить диджея, ведущего, артистов. В процесс организации новогоднего корпоратива можно вовлечь и самих сотрудников.
Составляем меню праздничного вечера
Поскольку у каждого человека имеются индивидуальные вкусовые пристрастия, составление меню – одна из самых непростых задач при организации вечера. Традиционно при заказе блюд, в первую очередь, учитываются предпочтения начальства. Также важно узнать, есть ли в коллективе аллергики, вегетарианцы, сыроеды, для которых лучше составить отдельное меню.
Уточните, позволяет ли ваш ресторан для новогоднего корпоратива приносить алкоголь с собой. В противном случае внимательно изучите ценовую политику и ассортимент винной карты. Очевидно, что новогодний праздник немыслим без шампанского. В остальном, гостям лучше предложить небольшое количество различного алкоголя.
Как избежать непредвиденных расходов?
Чтобы новогодний корпоратив 2016 в ресторане не стал для вас разорительным, найдите время пообщаться с менеджером ресторана, уточните, какие услуги включены в стоимость, а какие будут предложены гостям за дополнительную плату. К примеру, во время вечера официанты нередко предлагают гостям всевозможные дополнения к блюдам. Например, соусы. Такая мелочь может существенно увеличить сумму чека.



