Новый Год в Баре Спб


Бар «Buddha-Bar» в Санкт-Петербурге, наб
Сентябрь 14, 2015 – 12:44
24a49729dc35790f7af90fd92b4dd2
  • Телефоны
  • Метро Чернышевская, Площадь Александра Невского
  • Часы работывс-чт: 12:00-02:00, пт-сб: 12:00-05:00
  • Средний счет3000 р. без напитков
  • Кухняавторская, паназиатская
  • Особенности Кальян, танцпол, dj, wi-fi, летняя терраса, онлайн меню, сомелье, коктейли, здесь танцуют
  • Развлечения DJ (вс-ср: 21.30-02.00, чт-сб: 21.30-05.00)...далее
  • Для детей Детские стульчики.
  • Сайт
Все параметры Скрыть параметры

Ресторан паназиатской кухни Buddha-Bar Saint Petersburg открыт в ноябре 2012 года по лицензии George V Eatertainment group.

Это первый в России лаунж-ресторан международной сети Buddha-Bar и один из самых популярных ресторанных проектов в мире, широко известный своим уникальным форматом в более чем 25 мегаполисах мира.

Площадь ресторана Buddha-Bar St. Petersburg - 2500 кв.м. Пространство ресторана поделено на две части. Каждый этаж рассчитан на 200 гостей. На первом этаже разместились лаунж-зона с баром и отдельными кабинками на 15 человек. На втором этаже – ресторан, а также 2 отдельные комнаты - винная на 30-40 гостей и vip-комната на 10-15 гостей.

Философия Buddha-Bar основана на сочетании уникальной гастрономии паназиатских блюд, собственной музыкальной концепции и неповторимом интерьере.

Шеф-повар ресторана Аарон Стотт (Aaron Stott, Новая Зеландия) имеет богатый опыт работы в лучших паназиатских ресторанах Лондона (Vong и Nozomi), Дубая (Okku), Москвы (Kinki).

В меню специалитеты от шефа: хрустящая утка с огурцом и маринованной сливой, каре исландского ягненка с соусом Зуко, запеченная черная треска с соусом Юдзу-Мисо, гедза с фуа-гра и трюфельным дрессингом, новозеландские мидии с чили чесночным соусом, тюрбо на подушке из риса с трюфельной сальсой и пеной из белых грибов, филе говядины Ангус с соусом из черного перца и пр.

Концепция разработана парижским бюро DWA (Design Wapler & Associés). Интерьер: мягкая мебель в восточном стиле, старинные вазы, исторические архитектурные детали, мозаика, французские золотые ткани, лакированное дерево.

Музыкальная концепция сети (ди-джеи резиденты и компиляции в стиле «лаунж») разработана Клодом Шалль (Claude Challe) и дополняет продуманную до деталей атмосферу безмятежности. В теплое время года в ресторане действует летняя терраса.

Source: www.restoclub.ru
Вас может заинтересовать
Новый 2015 год
Новый 2015 год
Дурхолдинг, СПб. Новый год 2015
Дурхолдинг, СПб. Новый год 2015
Новый год в Клубе
Новый год в Клубе
Новый год в Питере
Новый год в Питере
Похожие публикации