Новый Год в Баре Спб

- Телефоны
- Метро Чернышевская, Площадь Александра Невского
- Часы работывс-чт: 12:00-02:00, пт-сб: 12:00-05:00
- Средний счет3000 р. без напитков
- Кухняавторская, паназиатская
- Особенности Кальян, танцпол, dj, wi-fi, летняя терраса, онлайн меню, сомелье, коктейли, здесь танцуют
- Развлечения DJ (вс-ср: 21.30-02.00, чт-сб: 21.30-05.00)...далее
- Для детей Детские стульчики.
- Сайт
Ресторан паназиатской кухни Buddha-Bar Saint Petersburg открыт в ноябре 2012 года по лицензии George V Eatertainment group.
Это первый в России лаунж-ресторан международной сети Buddha-Bar и один из самых популярных ресторанных проектов в мире, широко известный своим уникальным форматом в более чем 25 мегаполисах мира.
Площадь ресторана Buddha-Bar St. Petersburg - 2500 кв.м. Пространство ресторана поделено на две части. Каждый этаж рассчитан на 200 гостей. На первом этаже разместились лаунж-зона с баром и отдельными кабинками на 15 человек. На втором этаже – ресторан, а также 2 отдельные комнаты - винная на 30-40 гостей и vip-комната на 10-15 гостей.
Философия Buddha-Bar основана на сочетании уникальной гастрономии паназиатских блюд, собственной музыкальной концепции и неповторимом интерьере.
Шеф-повар ресторана Аарон Стотт (Aaron Stott, Новая Зеландия) имеет богатый опыт работы в лучших паназиатских ресторанах Лондона (Vong и Nozomi), Дубая (Okku), Москвы (Kinki).
В меню специалитеты от шефа: хрустящая утка с огурцом и маринованной сливой, каре исландского ягненка с соусом Зуко, запеченная черная треска с соусом Юдзу-Мисо, гедза с фуа-гра и трюфельным дрессингом, новозеландские мидии с чили чесночным соусом, тюрбо на подушке из риса с трюфельной сальсой и пеной из белых грибов, филе говядины Ангус с соусом из черного перца и пр.
Концепция разработана парижским бюро DWA (Design Wapler & Associés). Интерьер: мягкая мебель в восточном стиле, старинные вазы, исторические архитектурные детали, мозаика, французские золотые ткани, лакированное дерево.
Музыкальная концепция сети (ди-джеи резиденты и компиляции в стиле «лаунж») разработана Клодом Шалль (Claude Challe) и дополняет продуманную до деталей атмосферу безмятежности. В теплое время года в ресторане действует летняя терраса.



